Riservatezza e sicurezza informatica

1) Normativa sulla Privacy

La nostra azienda, in tema di trattamento dei dati personali, opera secondo il D.Lgs 196/2003, e più nel particolare:

a) I dati personali e anagrafici forniti a TEMA S.r.l. attraverso il sito temaplex-shop.com all'atto della registrazione sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
b) I dati sono trattati per finalità istituzionali, collegate all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare, per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa e per soddisfare gli obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita.
c) Il conferimento dei dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico.
d) In qualsiasi momento, l'utente registrato al sito può modificare i propri dati personali attraverso la sezione Il mio account presente nel sito stesso, oppure chiederne la cancellazione inviando un messaggio di posta elettronica, con oggetto Cancellazione Utente.
e) La registrazione al nostro sito temaplex-shop.com non implica da parte nostra l'utilizzo dei dati personali nè dell'indirizzo di posta elettronica per inviare messaggi che non riguardino strettamente le attività dell'azienda e del sito.


2) Dati raccolti

Il sito temaplex-shop.com raccoglie i dati in due modi.

  1. Dati raccolti in maniera automatizzata

    • Indirizzo internet protocol (IP address)
    • Tipo di browser
    • Parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
    • Nome dell’internet service provider (ISP)
    • Data e orario di visita
    • Pagina web di provenienza del visitatore (referral)

  2. Dati conferiti volontariamente

    • Nome e cognome
    • Data di nascita
    • Indirizzo email
    • Indirizzo di residenza fisica
    • Partita iva e/o codice fiscale
    • Azienda e sede
I dati raccolti sono trattati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge. I dati necessari a fini fiscali sono conservati fino a quando non siano definiti gli accertamenti relativi al corrispondente periodo di imposta, quindi per almeno 10 anni e più se la relativa annualità non è ancora prescritta ai fini fiscali. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi di fornitura garanzia, obblighi fiscali).


3) Sicurezza informatica

 SSL - Secure Sockets Layer
La navigazione all'interno del sito temaplex-shop.com avviene in forma privata e la protezione dei dati personali viene fornita dalla connessione criptata SSL (Secure Sockets Layer). Tutti i contenuti del sito infatti vengono scambiati tramite il protocollo HTTPS.

 Password
La scelta della password di accesso al sito è individuale ed avviene all'atto della registrazione al sito stesso. La password viene salvata nel nostro database in maniera crittografata. Al di fuori dell'utente proprietario della password quindi, nessun altro può esserne a conoscenza.

form-error.png Social Networks
La TEMA S.r.l. non è iscritta e non condivide informazioni presso nessuno dei cosiddetti Social Networks. Questo significa che i tuoi dati personali rimangono all'interno dei nostri archivi aziendali senza essere condivisi sulla rete del Web 2.0.

 Email marketing (Spam)
La TEMA S.r.l. non utilizza mai il veicolo della posta elettronica per diffondere il proprio marchio nel tentativo di acquisire nuovi clienti. Se desideri aggiornarti sui nuovi prodotti, sulle promozioni e sulle azioni speciali dalla nostra Azienda, puoi iscriverti alle newsletters, in modo da ricevere periodicamente un bollettino informativo sulle novità.

 Spyware e Malware
Il sito temaplex-shop.com non utilizza spyware e malware di nessun tipo. All'interno di questo sito quindi per nessun motivo ti verrà richiesto di scaricare programmi indesiderati.


4) Cookies

Il sito temaplex-shop.com utilizza i cookies per facilitare la navigazione tra i prodotti ed i contenuti. I cookies utilizzati da questo sito sono files di piccole dimensioni che contengono una stringa di testo e di numeri e sono usati per memorizzare informazioni non personali che riguardano gli utenti che accedono al sito, come ad esempio il contenuto del carrello acquisti o le pagine visitate più spesso. I cookies non vengono utilizzati da questo sito per l'archiviazione dei dati personali a fini commerciali o di propaganda pubblicitaria, ma solo per salvare le informazioni che riguardano la navigazione ed i contenuti del sito stesso. Cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, l'utente acconsente espressamente all’uso dei cookies e in particolare alla loro registrazione sul proprio terminale. E' possibile rifiutare l'utilizzo dei cookies semplicemente evitando di cliccare sul banner.


QUESTO SITO UTILIZZA:

 Cookies tecnici
I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito.  I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 Cookies statistici e analitici
I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il sito usa tali informazioni per analisi statistiche interne, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati solo dal nostro dominio oppure da:

  • Google Analytics
    Strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria. Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP. Luogo di trattamento dei dati: USA. I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.
  • Google Maps
    Servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe. Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc…). Luogo di trattamento dei dati: USA.


QUESTO SITO NON UTILIZZA:

 Cookies di rilevamento di terze parti

 Cookies pubblicitari

 Cookies di tracciamento per il remarketing

 Cookies per social networks

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies da parte di questo sito, telefona al numero 0331 467111.